sexta-feira, 5 de julho de 2013
pudim
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* zoom in Pudim-de-valencia-espanha-no-estilo-de-chefgonin-de-laranja
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ingredientes
* Meio litro de laranja natural suco creme (0,5 litros)
* 0,25 litros de líquido (um copo)
* 100 g de açúcar
* 1 gemas de ovo
* 4 ovo entero
* 200 açúcar moreno
* Un gr licor pouco (o que você gosta)
* uma crosta de raspas de laranja média
modo de preparo
Em uma panela, suco de laranja de lugar em fogo baixo com a intenção de que reduz, pelo menos, ser reduzido para metade do volume, sendo cerca de 0,3 litros aproximadamente e, em seguida, adicione o creme e raspas de laranja, Cozinhe mexendo em menos de 5 minutos a mais para ferver.
Após esse tempo, retire do fogo e deixe esfriar, enquanto isso fazemos doces com açúcar mascavo.Em uma panela pequena, adicione o açúcar moreno com um copo pequeno de licor (que de avelã eu faço) e apagar o fogo, fazendo um caramelo escuro, antes de chegar ao queimado Retire do fogo e cubra o fundo dos recipientes individuais que passamos a usar como flaneras (vasos, copos, flaneras, moldes etc.).
Vamos deixar os doces para solidificar.À parte em uma tigela, nós batiremos as gemas de ovo, ovo inteiro e açúcar normal com uma haste ou dispositivo elétrico para montar, acrescentando o suco com o creme que nós já arrefeceram. Bem misturado então introduzir em moldes de pudim e colocá-lo para o banho, (em uma bandeja com água, como mostrado na foto). Calor, o forno a 180 ° C e os pudins apresentamos pelo menos 30 minutos se o forno está frio ou 20 se é quente, vamos notar que a camada superior de pudim dora ligeiramente, que indica que o ovo creme é enchido.
Cuidado, se detectarmos que a água do banho tentou ferver, adicione alguma água fria para que não fazê-lo, desta forma evitaremos que nosso pudim tem buracos.Uma vez feito o pudim, deixe esfriar fora da água e colocá-los na geladeira até que eles tenham esfriado completamente, desmoldando-los no momento de servir. Estes pudins são muito macio e cremoso, com aroma de laranja e o licor que você adicionou para doces
http://tvg.globo.com/receitas/pudim-de-valencia-espanha-no-estilo-de-chefgonin-de-laranja-510b10b9c5a6454228000048
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