sexta-feira, 5 de julho de 2013
RECEITA ESPANHOLA DE PAELHA DE LULAS
Receita de Paella de Lulas
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 chávena chá de arroz vaporizado
400gr de lulas limpas
2 chávenas de chá de água
1 pitada de açafrão
1 folha de louro
sal
azeite
2 dentes de alho
6 delícias do mar
1 cebola pequena picada
1 tomate bem maduro
1/2 pimento verde
Modo de Preparo
Leve o azeite num tacho ao lume e junte os dentes de alho esborrachados. Acrescente as lulas em argolas bem escorridas e deixe fritar durante uns 2 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve.
Junte depois a cebola picada e deixe cozinhar.adicione o arroz, acrescente o tomate em cubinhos, limpo de peles e sementes, e a folha de louro. Deixe levantar fervura e acrescente a água quente misturada com o sal e o açafrão. Mexa bem, acrescente as lulas, o pimento em tirinhas e as delícias do mar e deixe coinhar até o arroz estar cozido.
Sirva de imediato juntamente com uma salada verde.
http://www.receitasdecomidas.com.br/paella-de-lulas.html
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