sexta-feira, 5 de julho de 2013

RECEITA ESPANHOLA DE PAELHA DE LULAS

Receita de Paella de Lulas Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 40 minutos Ingredientes 1 chávena chá de arroz vaporizado 400gr de lulas limpas 2 chávenas de chá de água 1 pitada de açafrão 1 folha de louro sal azeite 2 dentes de alho 6 delícias do mar 1 cebola pequena picada 1 tomate bem maduro 1/2 pimento verde Modo de Preparo Leve o azeite num tacho ao lume e junte os dentes de alho esborrachados. Acrescente as lulas em argolas bem escorridas e deixe fritar durante uns 2 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve. Junte depois a cebola picada e deixe cozinhar.adicione o arroz, acrescente o tomate em cubinhos, limpo de peles e sementes, e a folha de louro. Deixe levantar fervura e acrescente a água quente misturada com o sal e o açafrão. Mexa bem, acrescente as lulas, o pimento em tirinhas e as delícias do mar e deixe coinhar até o arroz estar cozido. Sirva de imediato juntamente com uma salada verde. http://www.receitasdecomidas.com.br/paella-de-lulas.html

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